Kochkurse


Kochen, Fermentieren & Einmachen von regionalem & Saisonalem Gemüse

Zielgruppe


Die Kochkurse sind für Jedermann, vom Anfänger bis zu erfahrenen Köchinnen und Köchen, die neue Inspirationen suchen und sich für das Konzept der Solidarischen Landwirtschaft interessieren. Beim Kochen, Backen, Fermentieren & Einkochen sind saisonale und regionale Gemüse aus dem jeweils aktuellen Ernte-Anteil der Solidarischen Landwirtschaft Zabergäu e.V. die Hauptdarsteller. 

Kurse 2018


Solawi

Sommerküche


Kreatives Kochen mit regionalem und saisonalem Gemüse aus dem aktuellen Ernte-Anteil der Solidarischen Landwirtschaft Zabergäu e.V.

 

Freitag, 06.07.2018

18:00 - 21:30 Uhr

Infos & Anmeldung: VHS Heilbronn

Termin hat bereits stattgefunden

Solawi

Herbstküche


Kreatives Kochen mit regionalem und saisonalem Gemüse aus dem aktuellen Ernte-Anteil der Solidarischen Landwirtschaft Zabergäu e.V.

 

Donnerstag, 18.10.2018

18:00 - 21:30 Uhr

Infos & Anmeldung: VHS Nordheim

Termin hat bereits stattgefunden

Solawi

Winterküche & Fermentieren


Wir kochen und fermentieren mit regionalem und saisonalem Gemüse aus dem Ernte-Anteil der Solidarischen Landwirtschaft Zabergäu e.V.

 

Donnerstag, 15.11.2018

18:00 - 21:30 Uhr

Infos & Anmeldung: VHS Heilbronn

Ausgebucht - Warteliste möglich